miércoles, 21 de diciembre de 2011
Muffins chocolate
Ingredientes:
-230 gramos de harina
-50 g de cacao sin azúcar
-2 yogures griegos o naturales normales
-150 gramos de azúcar
-80 ml de aceite de girasol
-2 huevos
-1 sobre de levadura
-4 cucharadas de leche
-100 gramos de chocolate gotas, otros 50 gramos de gotas para decorar por encima.
Elaboración:
Mezcla la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. en un cuenco aparte
Batir, los huevos, leche, aceite y yogur.
Incorporar la mezcla de ingredientes secos, a la mezcla anterior, meter las gotas de chocolate, mezclarlo con la espatula.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, decorar con más gotitas de chocolate....
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario