Ingredientes:
- "Avena extrafina" (2 tazas)
- "Azucar" (1 taza)
- "Chocolate en polvo" (4 cucharadas)
- "Leche" (4 cucharadas, o más, depende)
- "Margarina" (200 gramos)
- "Galletitas de agua" (Paquete de galletitas entero, recomiendo de 3)
Preparación
1º: Conseguir una olla grande y otra más chica
2º: Poner un poco de agua en la olla grande para hacer hacer el preparado a "baño maria" con la otra olla, que esta dentro de la grande.
3º: Al calentarse la olla de adentro, le tiramos la margarina de 200 gramos y dejamos que se derrita.
4º: Cuando se derritio la mitad de la barra, le agregamos las 4 cucharadas de chocolate, revolvemos con una cuchara de madera. Solo haganlo para que el chocolate se disperse por la margarina, no lo hagan tanto ya que la mitad que todavia esta en pie va a molestar para revolver.
5º: Cuando esta por terminar de derretirse le agregamos las 4 cucharadas de leche. (Yo le agrego un poco más para que quede mas líquido que al final va a ser necesario)
6º: Cuando se derritió completamente le agregamos la taza de azucar. Ahora si, mezclemos hasta que la azucar se halla vuelto de color chocolate . Seguira siendo líquido el preparado.
7º: Luego ingresamos 1 taza de avena extrafina, revolvemos bien, y despues la otra y volvemos a revolver. Hasta que no se vea a la avena del color original.
8º: Dejemos que repose en temperatura mínima sobre la ornalla. Mientras en una fuente colocamos una capa de galletas, e intantamos que cubran el fondo para hacer una base
9º: Cuando ya terminamos de poner las galletas, revolvemos un poco más el preparado, si ven que es demasiado sólido todavia, tirenle un poco de leche, si es muy liquido, hechenle más avena. Después vertimos parte del preparado sobre las galletas, (solo una parte, intentaremos hacer 3 capas en total), y la distribuimos con una cuchara. (Ya va teniendo forma)
10º: Al acabar de tirar la primera capa, volvemos a dejas la olla con el preparado en el "baño maria" para que se vuelva a calentar, y mientras tanto ponemos otra capa de galletas, mientras el preparado esta caliente.
11º: Volvemos a dejas la olla con el preparado en el "baño maria" para que se vuelva a calentar, y mientras tanto ponemos otra capa de galletas, mientras el preparado esta caliente.
12º: Ahora si, revolvemos todo el preparado restante, y lo tiramos entero sobre las galletas, lo distribuimos bien, rellenamos los huecos
13º: Dejamos la fuente con el preparado en el frizer, y la dejamos enfriar hasta que quede como a cada uno le guste: a algunos les gusta moderadamente frio.
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