miércoles, 21 de diciembre de 2011
Muffins de vainilla o....
Ingredientes
-280 grs. de harina de repostería.
-2 yogurts griegos, si son naturales también sirven
-150 grs. de azúcar.
-80ml. de aceite de girasol.
-2 huevos.
-1 sobre de levadura.
-4 cucharadas de leche.
-100 grs. de chocolate gotas para la masa y otros 50 gramos para decorar por encima
-esencia de vainilla o 8 gotas de esencia de algodón de azúcar o agua de azahar con ralladura de naranja, ralladura de limón, etc
Elaboración
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao
Aparte batir los huevos con el aceite, la leche y el yogur
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla anterior, y batir. Echar las gotas chocolate y mezclar con una espatula.
Poner nuestro moldes de magdalenas dentro de las flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, decorar con más gotitas de chocolate....
Al horno precalentado 180º 25 minutos, según horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario